Skip to content
  • Reservar
  • Porta Nova CH
  • Quartos
  • Galeria
  • Restaurante/Bar
  • Programas
    • Permanentes
  • Contactos
  • PT
    • ES
    • FR
    • EN
Site Search

COUVERT

Pão, manteiga, maionese de enchidos, requeijão com ervas aromáticas e azeitonas

Bread, butter, “portuguese traditional” sausages mayonnaise, curd cheese with herbs and olives

ENTRADA / HORS’D’OEUVRE

Creme de legumes 

Cream of vegetables

Salada chefe | Chef’s Salad

Couves roxa e coração, alface, ameixa, queijo, bacon e ananás
–
Red cabbage and heart, lettuce, plum, cheese, bacon and pineapple

Folhado de codorniz e seu molho, acompanhada por mão de alfaces

Quail puff pastry with salad

Vieira recheada com sapateira em salada de ervas finas com abacate

Scallop and stuffed crab in avocado fine salad

Tosta de robalo com tomate cherry confitado

Sea bass toast with cherry tomato

PEIXE / FISH

Bacalhau com natas à collection house, acompanhado por salada tricolor 

Cod with cream à la collection house, accompanied by a tricolor salad

Linguinni com bivalves e manjericão fresco    

Linguine with cockles and mussels, accompanied by basil

Disco de pescada gratinado com puré de batata e legumes salteados

Hake au gratin with mashed potatoes and sautéed vegetables

Arroz negro com lulas e gambas

Black rice with squid and prawns

Bacalhau à moda de Braga

Salted cod in “Braga Style”

CARNE / MEAT

Lombelo de porco com batata “a murro” e maça assada

Pork tenderloin with “punched” potatoes and roasted apple

Tagliatele de costela mendinha, acompanhado de molho de três queijos

Tagliatele with shedded short rib in three cheeses sauce

Cordeiro assado com arroz de enchidos no forno

Roast lam with “typical portuguese sausages” rice

Tournedó da vazia, batata gratinada e legumes salteados

Grilled steak veal, with potatoes au gratin and sautéed vegetables

Entrecôte em tábua (2 guarnições à escolha entre, arroz branco, batata frita ou salada)

Entrecôte on a board (choose 2 sides: white rice, fries or salad)

VEGETARIANO / VEGETARIAN

Beringela panada com puré e molho de tomate

Breaded eggplant with mashed potato and tomato sauce

Rissotto de cogumelos selvagens

Wild mushrooms rissotto

SOBREMESA / DESSERT

Fruta laminada (3 variedades)

Mix sliced fruits (3 different types)

Panacota com doce de manga e raspas de lima

Panacota with mango and lime zest

Cheesecake de frutos vermelhos em base de chocolate

Red fruit cheesecake in a chocolate base

Pudim Abade de Priscos com crumble de amêndoa e curd de limão    

Abade de Priscos pudding with almond crumble and lemon curd

Brownie de chocolate com frutos do bosque

Chocolate brownie with berries
Newsletter
Quer estar a par das nossas novidades? Subscreva a nossa newsletter
  • PT
  • ES
  • FR
  • EN
  • Reservar
  • Porta Nova CH
  • Quartos
  • Galeria
  • Restaurante/Bar
  • Programas
    • Permanentes
  • Contactos
  • PT
    • ES
    • FR
    • EN
Contacte-nos

Largo da Porta Nova,

00 0000-000 Braga

Portugal

+351 000 000 000

abcdefgh@mail.com

Reservas

Largo da Porta Nova,

00 0000-000 Braga