Restaurante/Bar Praça Velha
Um delicioso local de partilha, aberto ao público.
Um restaurante onde podemos chegar e comer a qualquer hora, sozinhos ou bem acompanhados; o ambiente acolhedor e descontraído, uma simpática esplanada e as mesas corridas convidam a conversa e a partilha. O menu é composto por pratos tradicionais e contemporâneos, para todos os gostos e estilos de vida.


Cozinha tradicional portuguesa with a twist.
Siga as deliciosas sugestões do chefe de segunda a sexta-feira e deixe-se levar pela nossa carta ou prove os nossos petiscos em qualquer dia da semana. O nosso menu, fresco e variado, apresenta-se bem.


Horário
Pequeno-almoço, 07h30 – 10h30
Almoço, 12h00 – 14h30
Jantar, 19h30 – 22h30
Deliciosas sugestões do chefe, de segunda a sexta, ao almoço, 12h00 – 14h30
Serviço à Carta e Petiscos, todos os dias, 12h00 – 14h30 · 19h30 – 22h30
Serviço de Bar e Esplanada, 08h00 – 00h00

Cozinha tradicional portuguesa with a twist.
Deixe-se levar pela nossa carta em qualquer dia da semana. Entregue-se às nossas propostas de sabores tradicionais, fielmente replicados ou criativamente compostos, para uma surpreendente conjugação de elementos que resultam num requintado prazer de degustação.
Couvert
Pão, manteiga, azeitona marinada e requeijão com ervas aromáticas
Entradas
Creme de legumes
Alheira recheada com queijo e molho de pimentos
Bacalhau à Brás
Peixes
Arroz negro de lulas e gambas
Pescada gratinada com maionese da casa, acompanhada com espinafres e puré de batata
Bacalhau à moda de Braga
Carne
Frango recheado com farinheira, acompanhado com legumes, puré de batata e molho de queijo da Ilha
Bife de vazia com legumes grelhados e batata rosti
Vitela cozinhada lentamente com cogumelos e esmagada de batata doce
Vegetariano
Macarrão com grão e cogumelos
Menu infantil
Panadinho de frango com arroz e batata frita ou salada mista
Filetinhos de pescada com arroz e batata frita ou salada mista
Sobremesas
Fruta laminada
Leite-creme de alecrim com amêndoa e curd de laranja
Pudim Abade de Priscos com crumble de amêndoa e curd de limão
Ananás marinado e cheesecake de requeijão polvilhado com pó de caramelo e pimenta rosa
Siga as deliciosas sugestões do chefe de segunda a sexta-feira, e deixe-se tentar por novas e inesperadas propostas, a cada semana.
Dentre as diferentes tentações, escolha livremente o que mais lhe agrada nas opções menu partilha ou degustação.
Menu Partilha (por pessoa 9,00€)
2 itens + 1 doce ou fruta
Menu Degustação (por pessoa 13,00€)
3 itens + 1 doce ou fruta
Petiscos descontraídos a qualquer hora do dia.
No restaurante ou na esplanada, para aproveitar o bom tempo ou porque lá fora chove, nada é tão reconfortante como petiscar qualquer coisa descontraidamente… e brindar às coisas realmente importantes da vida.
Sandes frias
Sandes quentes
Tábuas de queijos e/ou enchidos
Crepes
Gelados